赴健峰企管培訓

發布時間:2018-12-18
摘要:

12月1日-12月3日?? 赴健峰企管培訓 為持續提升企業的整體管理水平,進一步提高車間基層管理人員的管理能力 […]

12月1日-12月3日?? 赴健峰企管培訓

為持續提升企業的整體管理水平,進一步提高車間基層管理人員的管理能力,公司于12月1日選派了5名車間基層班組長赴健峰企管進行了為期三天的培訓。

經過三天的學習,大家受益匪淺,得到了很多啟發,在生產過程中也有了很多的靈感和想法,并表示要把在健峰學習到知識和經驗應用到平時的管理當中去,帶領大家共同進步。

企業的競爭,關鍵是人才的競爭,培養人才是新利人力資源的主要職責之一,公司將通過完善的培訓體系保證員工各方面能力的不斷提升。

全民内蒙古麻将看牌器 重庆快点十分实时开奖 四川快乐12直选遗漏 怎样能查到新疆11选5开奖历史 重庆时时彩官方手机版 爱彩乐app下载 广东福彩20选8规律 吉林快3开奖玩法 福彩快3内蒙古开奖 天津快乐前三直走势图 重庆时时老五星走势图